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Scrap de Cloee
Notre chat Happy
Mes enfants je vous aimes
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Par cloee le 14 Mars 2016 à 21:24
Les enfants
Ces la plus belle chose au monde
On les voient grandir !!!!!
Trop vites a mon gout ...
Il quittent le nid familiale !!!
Pour construire leur nid ...
Vous me manquez les enfants !!!!!!
1 commentaire -
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Par cloee le 7 Mai 2015 à 18:57
- Temps de préparation : 60 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes - Ingrédients (pour 6 personnes) : - 140 g de ucre en poudre
- 1 cuillère à soupe d'alcool de fraise
- 6 feuilles de gélatine
- 500 g de fraise
- 1 citron
- 40 cl de crème liquide
- 1 sachet de sucre vanillé
- 26 biscuits à la cuillère
- des glaçons - Préparer un sirop en portant à ébullition 15 cl d'eau et 80 g desucre. Oter du feu et laisser refroidir, ensuite y mettre l'alcool de fraise.
Faire tremper la gélatine dans un bol d'eau froide.
Laver et équeuter les fraiseet en mettre 8 entières de côté.
Mettre les autres fraise dans un mixeur avec le jus de citron et mixer jusqu'à obtenir une puréee lisse. - Tranvaser cette durée dans une passoire afin de récolter le coulis et retenir les grains.
Prélever un quart de ce coulis et le faire chauffer doucement dans une casserole en y incorporant la gélatine essorée et le restant de sucre.
Ensuite, mélanger le coulis obtenu (chaud) avec le coulis froid. Laisser tiédir à température ambiante.
Mettre la crème liquide dans un saladier et mettre au congelateur 20 mn. Puis la fouetter de façon à obtenir une crème "chantilly". Mettre le sucre vanillé, remuer doucement et mettre en attente au frais.
Placer le récipient où se trouve le coulis dans un récipient + grand rempli de glaçons. Remuer le coulis jusqu'à constater son épaississement. A ce moment, l'ôter des glaçons et y ajouter la chantilly en tournant délicatement. Laisser à température ambiante.
Couper les 8 fraise mises de côté dans leur hauteur.
Tapisser le fond et les parois du moule avec des biscuits trempés (vite fait) dans le sirop (les tailler si besoin). Pour les parois : côté bombé contre le moule.
Verser un tiers de la crème puis parsemer de fraise coupées (la moitié).
Couvrir du second tiers de crème, disposer le restant de fraise coupées. Terminer par le dernier tiers de crème. Finir par une couche de biscuits (toujours trempés dans le sirop).
Mettre du film plastique sur le plat et laisser au frais 6h (une nuit est l'idéal) avant de démouler. - Remarques :
- J'utilise un petit moule à brioche cannelé et non un moule à charlotte. Pour faciliter le démoulage, si besoin tremper quelques minutes le moule dans l'eau chaude. La recette peut, compte tenu de sa longueur
1 commentaire - Temps de préparation : 60 minutes
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Par cloee le 30 Mars 2015 à 12:06
je vous aiment les enfants vous êtes partie faire votre vie dans le sud !!
vous me manquer merci pour ces jolie photo je vous aiment
voici leur petite vita qui vie depuis le moi de decembre
7 commentaires -
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Par cloee le 24 Décembre 2014 à 15:21
je vais un peut mieux,
je commence mes rayons après la nouvel année .
car il faut que j’attends de cicatriser
passer de bonne fêtes de fin d'année joyeux noel !!!!
et plein de bonheur dans vos chaumière !!!!
bisou cloee
5 commentaires
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